11:45 

укропец
Радуйся, мальчик - дeбилам скидки!
Вчера я ревела весь день.
Итоги моих 29и лет совершенно не утешительны.
Уже почти год назад мне казалось, что я все могу, я собирала вещи ехать в Москву к человеку, которого считала семьей. Я ехала за новой какой-то чудесной жизнью. У меня все легко получалось. Как будто.
Спустя почти год, я реву в нашей квартире. В которой мы живем уже три месяца не будучи семьей. У меня нет денег. Нет понимания, как я буду жить дальше. Кем работать, на что есть и вот это вот все. И впервые за 29 лет у меня ничего не получается.
И самое страшное, что кажется, что это вообще-то справедливо. И я не умею ничего достаточно хорошо. И все это время я жила, видимо, какой-то чужой жизнью. И как-то, видимо, все делала неправильно. Потому что боялась, потому что не думала, потому что что? Не знаю.

URL
Комментарии
2018-08-14 в 00:24 

ша
хей фьюча фиш
Женя, всё будет хорошо. год назад я была по ноздри в говне и без денег и сидела в луже своих слёз через день каждый день.
твоя чудесная жизнь всегда с тобой, куда бы ты не ехала, откуда бы не уезжала.
какой хотела жизнью такой и жила, чё ты начинаешь, неправильно, хуявильно.
всё разваливается, потом собирается, потом разваливается, потом собирается, потом разваливается.
а потом собирается.

2018-09-02 в 14:31 

укропец
Радуйся, мальчик - дeбилам скидки!
ша, Я тоолько сейчас увидела твой ответ. Спасибо тебе! Правда большое спасибо и читаю твой дневник и всегда радуюсь, когда у тебя все хорошо

URL
2018-09-06 в 02:37 

ша
хей фьюча фиш
укропец, хах да ладно всего 20 дней прошло, какие пустяки)
короче рефлексируй на здоровичко, я вот как видишь тоже читаю почитываю, надеясь, что жизнь повернёт к тебе как-то так чтобы прям заебись наконец-то уже

     

лепешка с укропом

главная