18:24 

укропец
Радуйся, мальчик - дeбилам скидки!
Бесит, что я вернулась в точку, от которой убегала целый долгий и, в общем то, счастливый год.
Ужасно бесит.
Но можно отнестись к этому как к экзамену, как к попытке проверить насколько серьезная и правильная работа была проделана за этот, в общем-то, счастливый год.
Никаких истерик. Все очень тихо. Я даже не злюсь, у меня не получается реветь, потому что, на самом деле, причина для слез только одна: жалко себя и свое хрупкое эго. А это уже даже пошло.
Уровень осознанности вырос. Я очень стараюсь быть честной и находить время остановиться и подумать, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит. И я, как будто бы, не ошибаюсь. То есть вообще.
И я высокомерно считаю, что знаю его лучше, чем он. Может быть так и есть. Может быть и нет. Но в любом случае, существует необходимость разобраться когда я помогаю, а когда я навязываю свою картину мира, в попытке создать идеальное для себя место во вселенной.
Я почти добралась вчера до ответа, что не так. Что со мной не так. Почему я оказываюсь в одних и тех же историях. Почему все мужчины в конечном итоге оказываются одним и тем же мужчиной, которому я пытаюсь объяснить одни и те же вещи. Кого я ищу, кто мне нужен. нужен ли.
С кем я борюсь, с ними ли, с собой. Может быть, я все еще пытаюсь стать любимой для того далекого и первого.
Или все не так. И я не в той же точке. То есть в той же, но на по спирали выше (ниже?). И теперь просто вопрос той самой самоиндетификации, принятия себя, самости. Договориться с собой, что тот человек, которым я НА САМОМ ДЕЛЕ являюсь имеет право на существование и никому нет дела до моей идеальности. Никто не будет меня любить за то, что я комфортно могу вписаться в любую систему бытия, так же как и никто не будет любить меня за мою любовь выяснить все до конца. Любовь, наверное, что-то другое. И у меня есть еще целая жизнь выяснить что.
Исключить из жизни насилие, над собой, над людьми, над ним. Меньше самоконтроля. Не обманывать себя этим дурацким словом. Не пытаться контролировать чужую жизнь только из-за того, что она имеет отношение к моей. Доверять себе. Доверять себе, Акопова.

URL
   

лепешка с укропом

главная