19:26 

укропец
Радуйся, мальчик - дeбилам скидки!
Раз от раза возникает потребность писать. Иногда, я даже думаю, что потребность писать - это главная потребность которая у меня есть.
Болит спина и ягодицы - это удивительно приятная и все еще новая боль моего, хочу надеяться, нового тела. Йога стала очень важной частью моей жизни, потому что, кажется, это новый уровень узнавания себя и, кажется, даже более важный, чем книги и часы рефлексии. Я слишком долго отвергала телесность, по разным причинам. Но ни одна из них не была по-настоящему моей. Телесность - это не про интеллект. Умные и тонкие девочки, оторваны от земного: им не нужны сильные руки, красивые икры и они не хотят заниматься сексом, любить да, но не заниматься сексом. Эти установки витали в воздухе, когда я росла. Эти установки были приняты мной без серьезных проверок. Может быть потому что мои попытки обрести самость никогда на самом деле этими попытками не были. Мне всегда хотелось быть на кого-то похожей, такой же классной как.. Существует миллион вариантов почему. Главный, наверное, из-за нелюбви. Нелюбви к себе. Или непризнанию себя.
Теперь. Сегодня. Я нахожу новое в себе каждый день, и мучительно пытаюсь эту самую самость найти и обрести. Не знаю, может быть в 27 поздно заниматься самоидентификацией, но скорее всего нет. Скорее всего не существует ни возраста, ни времени.

URL
Комментарии
2016-07-10 в 00:44 

ша
хей фьюча фиш
в 27 самое время, Женич. Я где-то на юго-востоке питера тоже этим занимаюсь) всё ништяк, всё путём, дальше только лучше.

2016-07-11 в 11:54 

укропец
Радуйся, мальчик - дeбилам скидки!
ша, я все еще хочу послушать твоих историй про самоидентификацию лично. И да, дальше лучше, тут ты совершенно права.

URL
     

лепешка с укропом

главная